REZEPTE

Hier finden Sie ein paar speziell von uns ausgesuchte Fischrezepte. Viel Spaß beim Nachkochen und -braten.

O-Fischer’s Fischplatten

Bestellen Sie telefonisch unter 06212 7055.
Bitte mindesten 3 Tage im Voraus.

Von unserer Qualität überzeugt:

Wir beliefern:

Seehotel- Restaurant Winkler in Neumarkt am Wallersee
Restaurant Forthuber im Bräu
Gasthof Kienberg
Restaurant Pfefferschiff in Söllheim
Restaurant Weyhringer in Henndorf
Schloß Mönchstein

Außerdem unsere treuen Wirte und Gasthöfe in Seekirchen, Salzburg und Umgebung.

Zanderfilet Mailänder Art

Zutaten:500 – 600g ZanderfiletSalz, weißer Pfeffer Sojasauce - ZitronensaftMehl4 Eier100g frischer Parmesan oder BergkäseFett oder Öl zum AusbackenTomatensauce:4 reife Tomaten1 kleine Zwiebel50g Sellerie und Karotten1 EL Tomatenmarkca. ¼ l Wasser1 Prise Zucker, Salz,...

Zander auf Blattspinat

Zutaten:1 küchenfertiger Zander, 1,2 bis 1,5kg,Salz,Frisch gemahlener Pfeffer, Saft von1 Zitrone,4 EL Olivenöl,z.B. Olivenöl extra virgen1 EL feingehackter Estragon1kg junger Blattspinat1 Zwiebel1 Knoblauchzehe, 30g Butterfrisch geriebene Muskatnuss¼ l Sahne, 2 EL...

Forellenkrautwickel

Zutaten für 4 Personen:350g frische Forellenfilets, 1 Wirsing (Krautkopf), 2 Eier, 1/4 lSahne, Salz, Pfeffer, 1/8 Brühe, 2 Schalotten, 1 EL Butter, 1/4 lWeißwein, 1/8 .Creme fraiche. Zubereitung:Wirsing in kochendem Wasser blanchieren, die Wirsingblätter vomKopf lösen...

Kräuter-Forelle in Obers-Sauce

Zutaten für 4 Forellen: (250 300 g)Saft einer Zitrone, Dill, Schnittlauch, 1 Zwiebel, Salz, 2EL Butter oderMargarine, 1EL Semmelbrösel, 1/8 l Obers Zubereitung:Forellen in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. MitZitronensaft innen und außen betröpfeln. Dill...

Karpfen aus dem Ofen

Zutaten:Karpfen, ca. 2,5kg, bzw. 1kg Karpfenfilets40 dag Zwiebel80 dag ErdäpfelnButter oder Öl¾ l Suppe1 Becher Creme fraicheSalz, Pfeffer, Paprika Zubereitung:Zwiebel werden geschält und in Ringe, Erdäpfel in dünne Scheiben geschnitten. In einer gefetteten...

Hechtnockerl in Dill-Rahm-Sauce

Zutaten für die Nockerl:600-800g Hechtfleisch, Zitronensaft Worcestersauce, Salz, Pfeffer 1.Zwiebel 2 Eier 2 Esslöffel Cremé fraiche Semmelbrösel z. Binden Zutaten für die Sauce: 2. Frühlingszwiebeln 2-3 Esslöffel Butter oder Magerine 1 Glas Weißwein 2 Esslöffel Mehl...

Seeterrasse & Bootsverleih

Seestraße 3
5201 Seekirchen

Seeterrasse (Simon):
+43 676 410 26 77

Bootsverleih Kapeller:
+43 676 729 45 86

Familie Kapeller

O-Fischer
Frisch Fisch Ladl

Kapellerweg 9
5201 Seekirchen

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Christoph Kapeller | Kapellerweg 9 | A-5201 Seekirchen | mail: office@o-fischer.at
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